Status :

6 tanda bocil beban di mode class squad free fire


 Halo temen-temen kembali lagi dengan darma, di kesempatan kali ini aku akan bahas game free fire lagi disini saya akan bahas 6 tanda bocil beban di mode class squad free fire.jadi di artikel ini aku akan tulis sesuai pengalaman ku saat bermain di mode class squad, Classic, dan renk. 

Kalian pasti pernah kalah, dan kesal karena ketemu bocil- bocil beban di mode class squad. 

Berikut ini adalah 6 tanda bocil beban di mode class squad free fire.

  1. nickname Nah, ini dia salah satu dah pasti itu bisa langsung diketahui player ini bocil atau bukan. Biasanya nikname bocil itu udah keliatan bocilnya, contohnya:Aura riski776, evos ajun99, agung668, alidi2078 dan lain lain. Jika kamu satu tim dengan nickname yang udah saya sebutin pasti bakalan beban alias gak bisa main di mode class squad.
  2. Minta gift alok Nah, tanda yang kedua ini pasti kalian sudah sering denger di game, di live streaming free fire entah itu di channel youtube free fire manapun, yangmana selalu ada komen bang gift alok.
  3. suka terjun ke zona Hal ini paling sering aku temui di mode class squad, dan lebih parahnya lagi dia terjun ke zona bukanya 1 atau 2 kali namun berkali kali-kali karena hal ini bikin player free fire jadi males main di mode class squad, apa lagi di mode class squad renk.
  4. suka open mic, dan berisik banget Hal ini tanda kalo kamu ketemu sama bocil di mode class squad, aku yakin pasti dari kalian semua pernah ketemu bocil di mode class squadsquad, dan yang paling parah suka ngatain-ngatain kita saat karakter dia mati.
  5. Sharing spam granat Jika kalian ketemu bocil yang suka spam granak atuto ngeframe hp kalian, dikarenakan efek geranat yang banyak.
  6. suka nyalahin tim kalu tidak di Revive Hal ini sangat sering aku temui di mode class squad, dia sendiri yang main bar-barbar-bar dan dia pas kenikmatan gak kita revive maka dia akan dimarahin dan dibacotin.
    1. Penutup

      Nah, itulah 6 tanda bocil beban di mode class squad free fire, dan jika kalian ketemu bocil beban di mode class squad free fire, harap bersabar, dan tidak memarahinya karena mereka masih anak anak yang belum tahu cara bermain free fire.

Baca juga :
Utamakan ngopi pagi hari,, karna hidup butuh inspirasi bukan caci maki... | Blogger | pelajar | Yo..|

Posting Komentar

© Alfatechnesia. All rights reserved. Distributed by zidarma